lunes, 26 de marzo de 2012

CONDOLENCIAS Y DOLOR

En nom del Partido Popular de Cervelló  i essent que a les 22 hores d’ahir 25 de març es va produir l’òbit del Primer Secretari Local dels Partit dels Socialistes de Catalunya-Progrés Municipal, Sr. José Domínguez; vullem expressar públicament la tristesa i el dol de tots els membres del partit  als seus familiars, amics i simpatizants dels PSC als quals fem arribar la nostra solidaritat i condol. Que descansi en pau !


El Partido Popular de Cervelló quiere expresar públicamente nuestras condolencias y solidarid por el fallecimiento del Primer Secretario local del Partido Socialista de Catalunya-Progreso Municipal en Cervelló, el Sr. José Dominguez, ocurrido ayer día 25  de marzo a las 22 horas, tanto a sus familiares más directos, como amigos y a todos los seguidores del partido PSC. Descanse en paz !


1 comentario:

Ignacio Sánchez-León dijo...

Se nos ha marchado un amigo: Jose, quien pese a las divergencias (políticas), nos había unido su espíritu de diálogo, consenso y trabajo por Cervelló. Hay muchas razones para echarte de menos.
Hasta siempre